Книга отзывов

Спасибо всем заказчикам, решившим оставить отзыв о нашей работе. Мы ценим все отклики и мнения. Постоянно работаем над улучшением качества работы отдела продаж, строительных бригад, производства.

Пожалуйста подождите

Отзывы о строительстве бань

Мастера с большой буквы

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за выполненную работу. Молодцы, баня получилась на ура. Особенно хочу сказать про бригаду Иван,Андрей и Виктор Васильевич — Мастера с большой буквы, отдельное Спасибо!!!! Ну а менеджерам побольше разъяснять и рассказывать клиентам о всех мелочах. В общем Молодцы!!! Буду всем рекомендовать вас. Удачи в работе. Буду строить дом только с вами!

от Мамохина Анатолия (Ивановская обл., г. Юрьевец.) 26.09.2017.

Спасибо за оперативность и слаженную работу


Отзыв о строительстве бани 6х4 в посёлке Лесодолгоруково Московской области Истринского района.

от Вячеслава Леонидовича. 21.09.2017 г.

Быстро, качественно, молодцы


Отзыв о строительстве бани из бруса с большой парной в Московской области.

30.08.2017 г.

В следующем году закажу дом

отзыв о бане из бревна
Отзыв о строительстве бани из бревна в Московской области, Рузском районе.

от Мартынова Антона. 16.08.2017 г.

Прошу начислить строителям премию

Отзыв о строительстве дома 8х8 в полтора этажа, в Московской области, Чеховском районе, д. Бершово, СНТ «Бершово поле»

от Берестова Андрея. 15.06.2017 г.

Работали на совесть

Отзыв о строительстве бани 6х4 в Туле.

от Антонова Евгения. 30.05.2017 г.

Рекомендую ВСЕМ

Отличная компания. Все сделано качественно, оперативно, ранее указанных сроков в договоре. Бригада строителей очень слажено работала. Результатом ДОВОЛЬНА!!! Огромное спасибо. Рекомендую ВСЕМ обращаться !!! Все начиная от менеджеров до строителей внимательные и знающие свое дело сотрудники.

Отзыв о строительстве бани по индивидуальному проекту заказчика 5х4. Строили в МО, Орехово-Зуевском районе, д. Дорохово.

от Тарасовой Натальи Михайловны. 13.05.2017 г.

Работа выполнена качественно

Бригада работала очень хорошо. Работа выполнена качественно. Заслуживает поощрения.

отзыв

Отзыв о строительстве бани по индивидуальному проекту заказчика 5х4. Строили в МО, Орехово-Зуевском районе, д. Дорохово.

от Павлова Анатолия Митрофановича. 10.04.2017 г.

Работы выполнены в срок

Работы выполнены в срок. Сделано все хорошо. Спасибо!!!

отзыв

Отзыв о строительстве бани с террасой.

от Каширина Валерия Александровича. 06.04.2017 г.

Благодарность строителям

Наша баня построена по индивидуальному проекту.
Хотим выразить огромную благодарность строителям, мастерам своего дела — Александру и Михаилу, которые работали очень профессионально и слаженно, делали всё обдуманно и аккуратно, строили как-будто для себя.
Рекомендую всем эту фирму и только этих строителей — Александра и Михаила.

отзыв

от Иванова Н. Н. 07.03.2017 г.

Работа с душой

Бригада работала отлично. Всё сделано профессионально и с душой.

Отзыв о строительстве большого дома из бруса.

отзыв

Панов 22.12.2016 г.

Отзыв о строительстве бани по индивидуальному проекту. Строили в МО Можайский район, СНТ «Полесье».

Большое спасибо строителям!
Дом сделали очень аккуратно — красиво, все углы подогнали в стыки. Хотя погодные условия были неподходящие.
Ивану, Василию и Вячеславу — дай Бог им здоровья и семейного благополучия.
Большое спасибо за организация Виноградову Д.П.

отзыв

Фунтова 02.12.2016 г.

отзыв

Овсянников М. В. 28.11.2016 г.

Благодарность за досрочный ввод объекта

Выражаем благодарность бригаде строителей за досрочный и качественный ввод объекта (баня).

благодарность за баню

Иван Николаевич. 15.11.2016 г.

Спасибо! Берегите бригаду!

Хотим поблагодарить менеджера Сергея за квалифицированную помощь в выборе дома, материалов. Отдельное спасибо бригаде: Владимиру, Алексею, Михаилу. Почти за месяц нам построили отличный дом под ключ. Сделали всё качественно, быстро. Наблюдать за их работой одно удовольствие, работали слаженно и быстро. Дом рос прямо на глазах. Они настоящие профессионалы. Спасибо Вас за наш новый дом.
Берегите бригаду!

отзыв о бане

Агапов Олег. 26.10.2016 г. Череповец

Сдали всё в срок

Строители Сергей и Станислав работали добросовестно, сдали всё в срок, учитывали просьбы жильцов и соседей, вежливые и аккуратные.
Молодцы! Спасибо за баню!

отзыв о бане

Елена Николаевна Шмелева. 28.08.2016 г. Фотоотчет бани по индивидуальному проекту

За добросовестную работу

Огромное спасибо Матвееву Сергею, а также бригаде строителей: Виталию и Игорю за безупречную работу и добросовестное отношение.

отзыв о бане

Ольга. 10.08.2016 г. Фотоотчет бани 3х7

roman

Наша готовая баня

Здравствуйте «Русские бани»! Я у Вас заказывал готовую баню для своей мамы 6х2,3 м. Через 4 дня после заказа (в день рождения мамы) на участок привезли баню, как на фото на Вашем сайте, один в один… Мама осталась довольной такому подарку и тот же день мы всей семьей протестировали (попарились) в бане. Все понравилось! Не дорого и качественно и, в моем случае, в срок! Спасибо Вам!

Сергей. 10.06.2016 г.

Удивили!

Мы, 02.05.2016 заказали баню у «Русских бань» (проект Б-30) с изменениями в проекте, с ломаной крышей, чтобы потолок на втором этаже был по-выше. Нам ответили, что срок поставки 2-3 дня и срок строительства около 15 дней… Мы сначала, если честно, не поверили и подумали, что такие сжатые сроки повлекут за собой некачественный материал и плохую квалификацию строителей. Обсудили условия договора с менеджерами компании и стали ждать. Думали, что процесс строительства затянется до июля, так как мы заказали еще и свайный фундамент, к тому же майские праздники… Но какое же было наше удивление, когда уже 5 мая к нам на участок приехали работники устанавливать свайный фундамент (мы подписали договор и отдельную гарантию на него) и сразу подумали, что компания «Русские бани» серьезная организация не бросающая слов на ветер. 6 мая к нам на участок привезли материал и начали строительство. Материал достойного качества и строители местные. Майские праздники мы провели на участке и внимательно контролировали процесс строительства. Вопросов у нас не возникало, так как строили качественно. Строители даже отказались от спиртного 9 мая, объяснив это строгими правилами в компании «Русские бани». Итак, строительство нашей бани закончилось 22 мая. Мы хотим сказать «Большое Спасибо!» компании «Русские бани» и бригаде строителей, которые умеют качественно работать и не бросают слов на ветер!

Семья Васильковых, Ленинградская область. 02.06.2016 г.

Наша баня от «Русских бань

Сейчас решил написать отзыв о нашей бане 4х5,5 м от строительной компании «Русские бани». И, во-первых, хочу сказать, что баня получилась даже красивее и больше, чем мы ожидали. Каждый выходной, когда мы паримся в этой бане, мы радуемся как дети! Строители сделали все как надо, даже небольшую перепланировку террасы сделали бесплатно (мы решили перенести ее в левый угол, так удобнее). Строители как профессионалы своего дела и как люди — хорошие, простые и очень быстро построили нашу баню (буквально через неделю мы уже парились в ней). В парной поставили печь «Ермак 16» по совету менеджера компании и сэндвич-трубу. Эта печь прогревает парную через час протопки и нас устраивает, так как не хотелось переплачивать за «Ермак 20». Ни чего лишнего менеджер компании нам не навязывал и допы не «в паривал». Единственно, мы подстраховались и заказали дополнительно утепление пола и потолка в 100 мм, которое нам установили в подарок. И действительно установили, я сам это видел и это не «развод». В принципе, все понравилось. Моемся, паримся и радуемся нашей баней, о которой мечтали в свое время.

Валентин, Московская область. (17 мая 2016 года).

В основном мне все понравилось

Заказал баню 4х6 (немного перепланировал стандартный проект). Заменил стандартный фундамент на сваи. Все было сделано очень хорошо и в срок. Бригада, которая приехала ставить баню, Александр и Михаил работали очень качественно, ни куда не торопились. Делали, как говорят, для себя. Прошу руководство поощрить бригаду. Немного огорчил «подарок» — входная дверь китайского производства, которая открывается только в право. На моем крылечке (1х2) она совершенно не подходит (да и качество желает лучшего). Руководство обещало решить проблему (заменить на стандартную филенчатую дверь). А в основном мне все понравилось. Советую всем заказывать здесь бани.

Владимир (1 февраля 2016 года).

otziv

Индивидуальный подход к клиенту

Спасибо Денису Павловичу Виноградову за индивидуальный подход к клиенту. В кратчайшие сроки была построена баня с мансардой. Когда решим строить дом — будем обращаться опять же к Денису. Отдельное спасибо бригаде рабочих, в частности Николаю. Рекомендуем СК Русские бани как добросовестного подрядчика. Успехов и процветания!

семья Смирновых.

За добросовестную работу

Хочу выразить слова благодарности за добросовестную работу бригаде строителей: Евгению Смирнову и Олегу Чепчугову. Всю работу выполнили в срок! А самое главное, что работали добросовестно. Неожиданно отправили в командировку и пришлось оставить ход строительства без контроля. Очень переживал, но напрасно. По приезду баня была почти готова. Со строителями в итоге можно сказать подружился. Теперь знаю к кому обращаться и кого рекомендовать желающим строиться.

Селифонов Вячеслав Юрьевич (Москва).

Мы остались очень довольны

Спасибо за качественную и быструю работу.
Мы остались очень довольны качеством материалов и работой бригады!
Успехов вам в вашей работе!

Катрин.

Строили баню 6х4

Не буду хвалить, но не буду и ругать. В мае 2012 строили баню из профильного бруса. Есть мелкие недочеты, а в целом за те деньги, что были заплачены — мы получили неплохую баню. Моемся, паримся, отдыхаем. Спасибо!

Татьяна Михайловна.

Баня с мансардой не может быть дешевой

Видел в интернете предложения о строительстве бани 6х6 с мансардой по цене 299 тыс рублей. Явно лохотронщики! Средняя цена на такую баню почти во всех компаниях — от 350 тыс. Долго выбирал и заказал в итоге через этот сайт. Денис посоветовал мне свайный фундамент для моего грунта и утепление сотку, а не 50, как в базе. Через 10 дней добротная банька с мансардным этажом стояла и радовала моих домочадцев. Могу рекомедовать данную фирму как добросовестного подрядчика.

С уважением, Алексей Ильин.

Долго ждать не пришлось

Обратились в компанию Русские бани с просьбой о постройке дома-бани из профилированного бруса в сентябре 2011 года. Боялись, что не успеем до наступления зимы, но оказалось, что долго ждать не пришлось. Через неделю после заказа приехали строители и начали строить. Баня с мансардой с комнатой была готова за 15 дней. Не без маленьких косячков))))) Но без них наверно и не бывает, все же не роботы строят, а человеский фактор всегда присутствует.

семья Прокофьевых (из Обнинска).

Плюсануть
Поделиться в ВК
Класс!
В WhatsApp